聚融创党建|经济管理学院第七期业余党校结业典礼圆满结束

发布者:孙振国发布时间:2024-03-11浏览次数:10

202437日,经济管理学院第七期业余党校结业典礼在C3-301教室举行。经济管理学院学生支部教师代表出席本次仪式,全体入党积极分子结业学员参加。本次活动由学院团总支(学生)副书记龚欣妍主持。

结业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,全体师生起立,满怀着对祖国崇高的敬意,唱响国歌。接着,由主持人宣读了经济管理学院第七期业余党校结业学员及14位优秀学员名单,张丽丽老师为他们颁发结业证书和优秀学员荣誉证书。

会计2362班夏欣然同学作为学生代表上台分享了她的学习心得,她分享到当代青年建功立业的舞台空前广阔,梦想成真的前景空前光明,希望大家努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

经济管理学院学生党支部张丽丽老师向全体学员提出了三点希望:第一,要进一步端正入党动机,坚持全面发展,学好党的理论知识和专业学科知识。第二,希望大家坚持理论联系实际,投身实践,增强历史责任感和使命感,肩负历史使命。第三,希望大家牢记党的宗旨,发挥模范带头作用和示范作用。

通过本次业余党校学习,让同学们系统的掌握了党的基础理论知识,进一步端正了入党动机,时刻提醒自己要以一名党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。(图/媒体中心 文/张丽丽 审核/沈晓婷)