聚融创党建︱太仓市残疾人联合会理事长周栋一行调研经济管理学院助残工作

发布者:孙振国发布时间:2024-01-19浏览次数:22

117日下午,太仓市残疾人联合会理事长周栋一行到访经济管理学院,慰问“苏州时代新人”李志辉老师。经济管理学院党总支副书记沈晓婷接待一行。

周栋理事长对李志辉老师获得“苏州时代新人”荣誉表达了祝贺,并对经济管理学院凝心聚力、上下齐心做好残疾人群体的服务工作表达了感谢。

沈晓婷副书记对来访表达了欢迎和期盼,并对经济管理学院做了简要介绍,强调经济管理学院始终秉持做好地方发展“服务仓”的办学理念,挖掘专业特色、借力专业优势、发挥党员作用,全力做好地方经济、社会发展服务工作。

李志辉老师对残疾人数字化就业帮扶工作进行汇报。汇报中,对过去工作作了总结、对当下工作作了谋划、对未来工作做了布局。李志辉老师表示,建设全体人民共同富裕的“幸福金太仓”,不能忘记残疾人,也不能落下残疾人,作为党员教师,应该急群众之所急、想群众之所想,将继续不遗余力为残疾人这一特殊群体提供更多支持,送达更多服务,助力残疾人物质富裕和精神富裕“双丰收”。

周栋理事长表示,双方目标统一、互通有无、精诚合作,有益于太仓市残疾人帮扶事业的健康发展,也有益于“幸福金太仓”的目标的早日实现。(图文/李志辉  审核/沈晓婷)