经管访企拓岗专项行动②│走进高新技术企业,培养科技管理人才

发布者:孙振国发布时间:2023-08-18浏览次数:21

为扎实推进校企合作工作,开拓更多实习就业岗位,经济管理学院持续推进书记校长访企拓岗促就业专项行动。近日,在学院副院长吴建洪的带领下,走访团队前往苏州先创流体控制技术有限公司开展调研,公司法人代表白慧星博士热情接待。

白博士介绍,苏州先创流体控制技术有限公司是一家立足于高新技术的公司,江苏省高新技术企业公司主营清洁能源LNG、液氢等的超低温加注设备和阀门及其超低温密封技术产品具有国际领导地位现有近40余项专利授权已经提交国家知识产权局。目前公司处于快速发展阶段,迫切要一批懂管理、懂技术的复合型人才。

下一步,学院将继续推动访企拓岗专项行动计划,进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业途径,同时紧紧围绕就业育人理念,以就业为导向,提高育人新举措,不断培养符合社会需求的应用型人才。(图文/王富友  审核/沈晓婷)