“早谋划,早准备”提升商科人才就业质量

发布者:孙振国发布时间:2023-02-14浏览次数:10

为进一步扩宽学生就业途径,促进学生积极就业,了解企业用人需求,经济管理学院在分析今年就业形势后,按照“早谋划,早准备”工作思路,积极参加高新区、港区、市区三场大型人才市场招聘会。

在招聘会现场,筹建组成员傅兰与人社局相关领导了解留太人才相关政策,针对今年就业形势和就业工作进行了简单沟通。就业辅导员步滕滕老师积极对接现场招聘企业,了解企业人才需求,搜集相关招聘岗位。

接下来,经济管理学院将进一步对接企业,深入调研,科学研判,早定政策,狠抓落实,分岗位、分主题、分行业组织招聘会,通过招聘信息推送、线上宣讲等方式精准汇集推送岗位需求信息,确保2023届毕业生更加充分更高质量就业。(图文/步滕滕 审核/周丽雅)