经济管理学院十佳——党务工作之星

发布者:孙振国发布时间:2022-11-18浏览次数:10

在党务工作的路上,她始终坚持在行走中思考,在思考中成长,多年来荣获优秀党员、优秀党务工作者称号;作为一名学生党支部书记,既具备基层组织建设的业务素质,同时扎实锻炼勇于创新、善于协调、忠实服务的本领。她用过硬的素质,综合全面的修养,引领莘莘学子在党的教诲下健康成长。她不断探索创新工作方法,积极打造样板学生党支部,以清醒的党性教育筑牢坚定信仰之基,在新时代新征程勇毅前行,她就是王超慧老师。

学生评价:

在步入大学前我印象中的辅导员是严厉且繁忙的,直到我遇到慧姐,才发现与我想象的截然相反,她的脸上始终挂着微笑,即便是在处理复杂的学生工作时,也始终微笑倾听耐心安抚。我想,一份微笑是对自己的肯定、也是对学生的理解、更是对生活的热爱。工作上的慧姐认真负责,一丝不苟,作为经管学院学生党支部书记,及时同青年群体沟通交流,积极传播党的先进思想和分享时事热点,带领青年学习党团知识参与社会实践践行使命担当,在言传身教中担任青年的“引路人”。作为辅导员的慧姐,更像是学生的“家人”,严谨细心是她做事的风格,在平易近人中担任青年的“知心人”。在慧姐的身上,永远能看到她对生活的热爱,即使工作任务繁重,她也从不抱怨,而是合理规划合理分工合理排遣。擅长舞蹈的她,在舞台上永远闪耀着自信、希望的光芒,永远充满正能量为学生树立了正确价值观,在不卑不亢中担任青年的“热心人”。