经济管理学院学生党支部召开“杜绝‘躺平’”专题组织生活会

发布者:孙振国发布时间:2022-10-27浏览次数:10

1019日,经济管理学院学生党支部在C3-202会议室召开“杜绝‘躺平’”专题组织生活会,党总支副书记周丽雅全程到会指导,支部全体党员参加。组织生活会由学生党支部书记王超慧主持。

组织生活会召开前,学生党支部党员认真学习了有关文件、讲话精神,总结工作,查找不足,分别撰写了个人对照检查材料。会上,党支部支委和党员围绕杜绝躺平,深入查摆具体问题,深刻剖析产生问题的思想根源,明确努力方向和整改措施,进一步坚定理想信念,强化党性修养,改进工作作风,全面提升服务发展的能力和水平。

团总支书记王玉首先进行对照发言,随后在座党员一一进行对照检查,发言过程中大家畅所欲言,实事求是地查找不足和问题,开诚布公地开展批评与自我批评。学生党支部书记王超慧围绕学生支部建设进行了问题查摆,提出了具体的改进举措。

组织生活会最后,周丽雅结合日常工作经验,对学生支部建设和辅导员个人成长提了很多建设性意见,同时对各项工作提出新的要求,针对性、指导性和操作性很强,全体党员要立足本职,切实抓好贯彻落实。(文/王超慧 审/周丽雅)