经济管理学院举办书记校长访企拓岗专项行动 暨2022届经济管理学院学生毕业典礼活动

发布者:孙振国发布时间:2022-07-05浏览次数:10

630日下午,苏州健雄职业技术学院副院长吴建洪与经济管理学院筹建组成员、合作教育处副处长朱慧等来到太仓铂尔曼酒店,走访看望正在该酒店实习的经济管理学院2022届毕业生,并且为他们颁发毕业证书。

太仓铂尔曼总经理潘登、太仓铂尔曼人才服务经理崔海婷、太仓铂尔曼学习与发展经理朱焓嫣接待了老师们一行,在该酒店实习、就业的7位同学出席了活动。

活动由经济管理学院副书记周丽雅主持,太仓铂尔曼总经理潘登作为酒店代表表达了对校方一行的欢迎,积极肯定了学生的实习表现,并期待与学校进行更加深入的校企合作。经管学院苏志勇院长作为校方代表,对太仓铂尔曼酒店在人才培养方面给予的支持表示感谢,希望校企双方优化合作办学机制,为企业培养更加优秀的学生。苏州健雄职业技术学院副院长吴建洪带领老师和企业领导们为毕业生颁发了毕业证书,并赠送了鲜花。

活动的开展,企业感受到校方深入开展校企合作,服务太仓的诚意;学生们感受到了母校的关怀与希冀,获得企业和学生一致好评。(图文/李志辉  审核/苏志勇)