不忘初心·砥砺前行——经济管理学院第五次学生代表大会顺利召开

发布者:孙振国发布时间:2022-07-04浏览次数:10

628下午,经济管理学院第五次学生代表大会顺利召开本次大会采取线上云会场形式进行。经管学院党总支副书记周丽雅、校团委副书记钱伟钧、经管学院团总支书记王玉、经管学院学生党支部书记王超慧、辅导员教师代表、各二级学院学生会主席和249名学生代表共同参会。

校团委副书记钱伟钧代表学校团委对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺,充分肯定了过去一年济管理学院学生会作出的突出贡献,并对青年学生提出殷切期望。经管学院党总支副书记周丽雅对本次大会顺利召开表示热烈祝贺,向参会的各位教师学生代表等致以亲切问候,对过去一年学生会在为同学服务、发挥桥梁纽带作用中做出的积极贡献表示赞扬,对新一届学生干部寄予深切希望

会上,唐德洋代表第四届学生委员会做学年工作回顾及展望,陈梦月同学作为2021年全国暑期“三下乡”优秀团队成员代表发言,蒋新元同学作为2022年江苏省职业院校创新创业大赛双创知识竞赛之星进行了发言。经资格审查、代表通过、民主票选,最终王硕等20位同学当选经济管理学院第五届学生委员会委员,苏州健雄职业技术学院经济管理学院第五次学生代表大会顺利闭幕!

学生代表大会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,代表学生的利益、权力,接下来将进一步履行好应尽的义务。(文/顾宇婷  /周丽雅)