汇聚先锋“经”力量,党建领航“经”速度—经济管理学院开展“喜迎党的二十大•踔厉奋进新征程”主题活动之“我身边的先锋力量”故事分享会

发布者:孙振国发布时间:2022-06-23浏览次数:30

622日下午,经济管理学院全体党员教师通过线上、线下两种形式,开展了“喜迎党的二十大·踔厉奋进新征程”主题活动“我身边的先锋力量”故事分享会,会议由党总支副书记周丽雅主持。党员费晓丹、李志辉、侯彦博、王超慧、王懿5“榜样”教师从疫情防控、教科研究、校企合作、学生管理等方面先后分享了自己在岗位上的奋斗故事以及身边先锋党员的事迹

费晓丹老师从保持平常心、拥有好奇心、把科研当作教育的责任三个方面分享了自己科研取得突破的经验。侯彦博老师分享了工业商务员项目从无到有、从有到优,团队在对接太仓地方产业需求进行人才分段式培养、不断打磨完善的过程。王超慧老师讲述了防疫期间奋战在服务学生一线的人物故事,从经管的书记院长、学生党支部学工团队的老师,到教工支部的老师,默默在岗位上,克服各种困难、并肩前行,用光和热照亮学生成长。李志辉老师以网络直播实训基地为例,讲述了自己在社会服务上的心得和助推高质量发展的不懈努力。王懿老师分享了从教以来,指导学生参加技能竞赛、课程建设、社会服务等方面的“教科研之路”。

一名党员就是一面旗帜,一个榜样就是一个标杆。“身边的先锋力量”日复一日在岗位上发挥着党员的先锋模范作用,恪尽职守、爱岗敬业、任劳任怨,以自己的言行诠释了身为共产党员的先进性,诠释立德树人的教育担当!周丽雅号召全体党员,发扬先锋精神,传播榜样力量,以实际行动跑出经管速度,以扎实的工作业绩献礼党的二十大!(文/王超慧 审/周丽雅)