经济管理学院(筹)顺利完成中国外运企业内训培训服务

发布者:孙振国发布时间:2021-05-25浏览次数:468

517-21日,经济管理学院(筹)为中外运物流华东有限公司(以下简称中外运)开展了为期5天的“运计划-华东区域青年骨干赋能提升训练营”培训,来自中外运江苏、浙江、上海、江西四个省份的45名中层业务骨干接受了培训。

作为知名物流企业,中外运多年来与经济管理学院(筹)有着密切的校企合作关系,双方在企业提供奖助学金、设立订单班、参与专业建设、吸纳学生实习就业等方面开展了广泛的合作。此次培训,是经济管理学院(筹)秉承深耕太仓、服务太仓理念,发挥自身优势,为企业需求提供的智力支持。

经济管理学院(筹)高度重视此次企业内训,安排了强大的师资,负责校企合作的李志辉老师精心组织,全程跟踪,及时协调解决培训中出现的问题。该培训项目的顺利运行也得到了学院团委、院办的大力支持。

(图文/李志辉审核/苏志勇)