经济管理学院(筹)党总支召开党史学习教育动员会

发布者:孙振国发布时间:2021-03-19浏览次数:524

317日,经济管理学院(筹)党总支召开了党史学习教育动员会,传达中共中央、江苏省委,以及学院党委学习教育动员会精神,部署党史学习教育工作,同时启动“党史人人讲”微党课主题活动。会议由周丽雅副书记主持,全体教师党员出席。

党总支书记谢小莉作动员讲话。她指出党史学习教育活动是提高政治站位、总结历史经验、指导现实不断前进的重要举措,是我党坚持思想建党、理论强党的优良传统和政治优势,是每一个党员、干部的思想“必修课”,能提高我们从历史中汲取智慧的能力,对于教师更好地开展教育教学工作具有十分重要的指导意义。她希望每一名党员教师积极投身党史学习教育,保持学习的热情,从学习中汲取养分。在谈到如何开展学习教育时,她强调学习要落在实处,要通过这次学习,再次焕发投身教育教学工作的热情,并且把这种热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

随后,教工支部书记王懿老师向全体党员教师解读了“党史人人讲”微党课活动方案,要求全体党员同志主动学习、积极准备、相互分享。至此,我院党史学习教育活动正式启动。

(图/陆梦朕文/周晓娟审核/谢小莉)