经济管理学院(筹)举行民主党派教师座谈会

发布者:孙振国发布时间:2021-01-08浏览次数:532

16日中午,经济管理学院(筹)举行民主党派教师座谈会,会议由党总支书记谢小莉主持,学院8位民主党派教师参加座谈。

本次座谈会交流的主题是十九届五中全会精神的学习交流,结合全会精神和学校各方面的工作实际,谈一谈对学校和二级学院“十四五”规划的意见和建议。座谈会上,老师们聚焦主题,从理论学习、统战工作、学校的高质量发展之路等多方面交流想法和体会,对于学校立德树人工作提出了富有针对性的意见和建议。

最后,谢小莉书记指出,统战工作是学院党建工作中的重要环节,希望大家能主动加强对重要文件精神的学习,在社会各层面多为健雄发声,团结一心为学院的高质量发展做出贡献。

(图文/陆梦朕 很)