商学院举行党员发展对象公推大会

发布者:港口物流系发布时间:2018-11-22浏览次数:631

1120日下午,商学院党员发展对象公推大会在系会议室举行,全体党员教师参加了本次会议。

会议上,十四位积极分子薛梦涵、王薇雅、施逸、裴彦宇、金子豪、王嘉铭、何思维、任志浩、李秋岑、李雨琪、汤国琼、张磊、张凡、宋春晖依次发言,阐述自己对党的认识及自己的入党动机。大家都表明了自己对加入中国共产党的强烈愿望并将会以党的领导为核心,改正自己的不足,不断提升并严格要求自己,做好带头榜样作用,在思想和行动上都积极向党组织靠拢,希望能够早日加入中国共产党这个伟大的组织。在每位积极分子结束发言后,培养人、任课老师对其平时的表现做了相应的评价,也让党员老师全方位地了解每位入党积极分子。

发言结束后,各位党员老师进行了无记名的推选,最后推选出裴彦宇、金子豪、王嘉铭、何思维、任志浩、汤国琼、张磊、张凡这8位同学为2018年度学生党员发展对象。公推大会增强了发展党员工作的透明度,也更确保了学生党员的质量。(图文/刘益青审核/谢小莉)