定岗双元培养管理人才

发布者:admin发布时间:2007-10-12浏览次数:407

9月29日上午,学院与江苏史泰博佩佩办公用品有限公司“定岗双元培养”签约仪式在吴园会议室举行。史泰博佩佩办公用品有限公司总经理孙佩珍,我院院长魏晓锋、党委副书记陈智强、副院长张学军、盛建军以及商贸管理系书记顾晓伟等14人出席了会议。会议由党委副书记陈智强主持。

本次会议双方就校企合作,共同培养管理人才交换了意见,达成了共识。史泰博佩佩办公用品有限公司孙总经理表示,公司将在全省以至全国大力发展营业网点,需要大批管理人才,健雄学院与企业深度融合的定岗双元人才培养模式,是有远见的创举,并对双方合作前景充满信心。

这次与健雄学院合作,录用91名学生组建两个“史泰博班”,为史泰博佩佩公司定岗培养一批店长和职业经理人。公司将在学院筹建生产型实训基地,开设史泰博生产型办公用品超市,设立“奖学金”,与学院共同制订培养方案和开发课程,参与人才培养的全过程。