评估快讯一

发布者:admin发布时间:2007-10-25浏览次数:283

商贸管理系每日评估简讯

2007-10-22

今天上午我系师生都早早地到达了各自的岗位,脸上洋溢着自信和充满激情的微笑。七时四十五分,我系书记顾晓伟、副主任朱文涛已经在2号教学楼西门迎接专家的到来。七时五十分,评估专家朱平教授在高鹏联络员的陪同下,准时来到2号教学楼西门。在我系领导的引领下,朱教授先后听了钟鸣老师、苏玲利老师上的物流专业的“企业物流管理实务”与“运输管理实务”课,师生们都以热烈的掌声迎送朱教授。

十一时左右,所有的评估专家在院领导的陪同下,先后视察了我系的“健雄--史泰博生产性实训室”和“健雄-港区供应链生产性实训室”,并与师生进行了亲切交谈。七位专家都在留言簿上签了名,有些专家还要求我们提供我系自主开发的供应链实训教材,我们马上答应了专家的要求。

下午,我系朱文涛副主任参加了教学管理干部座谈会。

晚上,我系全体师生与专家一起观看了学院“2007金秋校企文化交流文艺演出”。

商贸管理系书记、副主任引领专家进入指定教室听课

朱平教授在听课(钟鸣 企业物流管理  物流管理0611

课间商贸管理系书记、副主任请专家到休息室休息

课间高鹏联络员协助朱平教授在准备下一节的教学资料