评估快讯二

发布者:admin发布时间:2007-10-25浏览次数:290

商贸管理系每日评估简讯

2007-10-23

今天上午七时五十分,朱平教授在高鹏联络员的陪同下,准时来到了教学楼三号楼西门,早已等候在此的我系书记、主任向朱教授献上了鲜花,朱教授没有因昨夜查看物流专业剖析材料而显出疲惫的神色,精神饱满地来到了专业剖析现场。顾晓伟书记首先致了欢迎辞并介绍了商贸管理系的基本情况,朱文涛副主任作为专业带头人作了物流管理专业的专业剖析汇报,然后朱平教授发言,他首先肯定了我们的成绩,接着就专业建设等方面存在的问题提出了许多建设性的建议,还向教师提问了诸如学生实习管理等方面的问题。教研室的每位老师都觉得有很大收获,也认识到了存在的问题,明确了今后的努力方向。

上午十点,我系教师钟鸣、郭延江、李红参加了学院教师座谈会,会上朱教授以我系专业剖析为例,肯定了我们在实训项目开发方面的一些做法,给了我系以极大的鼓舞。我系郭延江教授在回答“定岗双元模式”与“订单培养”的区别时,赢得了专家的好评。

下午三时,学生专题研讨会在图书馆底楼举行,我系抽到的学生占了被抽学生的三分之一。主题是“吴健雄精神与我”,我系学生在研讨会上旁征博引,引经据典,并结合实际充分诠释了“吴健雄”这个校本资源在人才培养工作中的地位和作用。活动搞得非常成功,给专家留下了很好的印象。

朱平教授在我系书记、副主任的引领下步入会场,图为陶老师携物流教研室所有成员列队欢迎

顾晓伟书记在汇报我系的基本情况

物流专业带头人朱文涛老师在做专业剖析汇报