评估快讯三

发布者:admin发布时间:2007-10-25浏览次数:326

商贸管理系每日评估简讯

2007-10-24

十月二十四日九点半,朱平教授在系书记顾晓伟的陪同下,来到了我系的校外实训基地----舍弗勒(中国)有限公司物流部进行走访考察。物流部经理郑克明率主管及部分实习指导老师、实习生在舍弗勒二厂大门口迎接。教授先在会议室听取了郑经理的介绍;然后就校企合作、学生管理、实训环节等方面的问题听取了实习指导老师和学生的汇报;接着查阅了校企合作的协议、学生实习指导手册、三方协议、学生工资单、考勤卡等文件;最后在郑经理的陪同下视察了物流部。舍弗勒之行给教授留下了非常好的印象。

在此同时,学院陈智强副书记陪同评估组组长刘超教授视察了我系的另一个实训基地----史泰博佩佩办公用品有限公司。公司总经理孙佩珍、我系副主任朱文涛在史泰博新华路门店门口迎接。孙总向刘超教授详细汇报了双方的合作情况,明确表示要将“定岗双元培养”的规模做大做强,有信心使之成为史泰博在中国最大的培训基地,教授对此表示赞赏。

下午二时半朱平教授假吴园底楼会议室召开了我系部分学生座谈会,向学生询问了专业思想、吴健雄精神、课程设置、师资队伍情况、班级管理、学生党建等方面的问题,学生一一作了认真回答,会议取得了圆满成功。

朱平教授在我系校外实训基地走访考察

我系实习生列队欢迎朱平教授的到来,图为实习生为朱平教授送上鲜花,

我系实习生为朱平教授送上鲜花

朱平教授走访实习基地座谈会现场