智能制造学院

锻“造”工匠 | 智能制造学院与通快(中国)有限公司开展 双元制项目研讨会
发布人:智能制造学院  发布时间:2024-04-05   浏览次数:18

为进一步推动双元制项目合作与发展,共同培养高素质技术技能人才,42日,智能制造学院与通快(中国)有限公司在东校区D1-203就校企合作、学徒培养进行深入沟通。智能制造学院党总支书记周玲余、副院长荆瑞红、副院长刘家骅、党总支副书记吴成炎、通快(中国)有限公司人力资源总监杨佳,双元制项目主管曹玉婷,双元制项目联络员张颖、智能制造学院相关辅导员参与本次电话会议洽谈。

会上,智能制造学院就机电一体化20215名学生实习就业情况,2022级通快学徒项目班学业情况、实习落实、就业岗位等情况进行深入交流。根据双方交流达成一致,校企双方会尽最大努力做好双元制项目,尽最大努力为学生争取最合适的实习岗位、就业岗位。为了进一步提高双元制项目学徒质量和影响力,智能制造学院将不断优化课程设置,创新学徒培养模式,确保项目学徒的高质量。最后通快人力资源杨佳表示,非常感谢学校对通快(中国)有限公司的支持与认可,希望持续保持深入合作、定期研讨、双方共同探索学徒培养新模式,为本公司输送更多优秀技能人才。

通过本次沟通,后续双方将继续加大沟通力度、校企双方共同努力提升教学质量和学徒培养水平。未来,智能制造学院将继续秉承开放、合作、创新的办学理念,深化双元制项目,不断探索学徒培养新模式、新路径,办出具有“健雄”特色的双元制项目,助力于区域发展。(图文/刘惠杰 审核/荆瑞红)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899