智能制造学院

智能制造学院开展书记校长访企拓岗活动
发布人:智能制造学院  发布时间:2024-04-02   浏览次数:13

为了进一步落实书记校长访企拓岗就业专项行动,了解单位的用人需求,为毕业生就业拓展优质岗位328日,学院纪委书记赵勇、智能制造学院党总支书记周玲余、智能制造学院党总支副书记吴成炎带领部分教师分别走访了太仓鸿海精密机械有限公司、太仓戴尔塔精密机械有限公司。

太仓鸿海精密机械有限公司成立于2009年,是一家从事生产加工销售包装机械等业务的公司。太仓戴尔塔精密机械有限公司成立于2004年,致力于为微型液压、微创医疗、高精密量仪、精密设备等行业客户定制高精密微零件。

本次走访实地考查了企业的生产线,了解了企业产品,了解了企业对技术人才的基本需求和要求。赵勇书记也在交流的过程中向两家企业负责人详细介绍了学院的办学概况、专业建设、双元制人才培养的模式等,同时,周玲余也向两家企业介绍了学院的师资力量,智能制造学院学生的基本情况等。在交流的过程中,学院领导就如何深入科研合作服务地方企业,如何将学生培养为符合市场需求的高技术人才等问题与企业进行了深入的探讨。企业负责人表示企业十分希望能与学校建立良好的合作关系,在企业快速发展当下,需要专业基础扎实、敢于创新有责任心的年轻力量补充到企业中。(图文/唐薇 审核/周玲余)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899