智能制造学院

智能制造学院组织开展全国党建工作样板支部验收专家辅导会
发布人:智能制造学院  发布时间:2024-04-01   浏览次数:19

为有效推进我院“全国党建工作样板支部”验收准备工作。3月29日上午,智能制造学院邀请到常州工业职业技术学院材料工程学院党总支书记嵇天培,学院党总支副书记潘逸两位专家于东校区D1-103会议室,现场围绕“全国工作样板支部”建设问题做经验辅导和交流分享。本次会议由学院党总支书记周玲余主持,党委组织部相关领导、各党支部书记及委员参加会议。

嵇书记现场围绕“全面实现‘七个有力’,夯实支部战斗堡垒作用”为主题,从建设背景、党支部基本情况、建设思路、建设举措、荣誉成果及经验启示等方面详细介绍了学院创建第二批“全国党建工作样板支部”的建设情况,嵇书记指出,培养一支特别能吃苦、特别肯战斗、特别能奉献的团队力量是推进工作的重要“抓手”,立足最新方针政策、学院支部特色及专业优势形成一套特色的建设思路和亮点举措是打造好党建工作样板支部建设的“突破口”。

潘书记结合申报书、支部建设记录片、特色案例撰写、信息平台建设情况、工作成效及创建经验启示等方面进行详细分享。并结合自身丰富的党建工作经验从不同角度对申报材料提出了中肯的修改意见。各支部委员还特色典型案例的撰写及建设过程所遇到的困难等方面纷纷请教经验,专家们都慷慨而授,分享了自己在支部建设中的思考和探索。

周玲余书记对来校的专家表示衷心的感谢。并强调,此次会议为学院在申报材料的撰写指明了方向,各支部委员要勇担责任、理清思路、查找不足、凝练特色,最大限度凝聚申报合力,全力完成好本次全国党建工作样板支部的验收工作。(图文/李莉 审核/周玲余)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899