智能制造学院

苏霄飞以普通党员身份参加智能制造学院党总支机电工程教工支部主题教育专题组织生活会
发布人:智能制造学院  发布时间:2024-02-01   浏览次数:61

1月22日,学院党委书记苏霄飞以普通党员身份,参加智能制造学院党总支机电工程教工支部主题教育专题组织生活会,勉励智能制造学院要立足双元制人才培养特色,加强党建与业务深度融合,以高质量党建推动中心工作高质量发展努力推动“双元制”特色鲜明的二级学院建设。

会上,机电工程教工党支部书记报告了支部一年来的工作情况及主题教育开展情况。支部党员紧扣主题,分别作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、提升认识、增进团结、促进工作的目的。

苏霄飞指出,过去一年,智能制造学院党总支扎实开展主题教育,通过理论学习、榜样引领、联系师生,加强组织建设。将活动阵地建在学生身边、教学车间、双元合作企业,让理论学习转化为推动事业发展的实际行动。

苏霄飞强调,党员同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把对党绝对忠诚作为每名党员干部最基本的素养。要立足不同身份、不同岗位,深入思考工作中面临的瓶颈问题,从不同视角开拓工作思路。要聚焦能力提升,充分利用工业4.0教学工厂,坚持勤学善思,善于创新实干,要锤炼过硬作风,做到高效高质。

会上,支部以无记名投票方式开展党员民主评议,填写《党员民主测评表》。(文/周玲余 审核/周玲余)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899