智能制造学院

“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程” 智能制造学院开展学生管理团队研学交流活动
发布人:周阳  发布时间:2023-03-08   浏览次数:493

为进一步加强学生管理队伍建设,搭建兄弟学院学习交流平台,共同提升辅导员职业能力素养,37日下午,智能制造学院与生物医药学院学生管理团队走进通快(中国)有限公司开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”研学交流活动。

会议上,生物医药学院党总支书记曹跃兴和智能制造学院学生党支部书记赵璐分别就两院2022年度学生工作进行了交流,同时就如何高质量推进学生管理工作与辅导员们进行了研讨。赵璐就全国样板支部建设举措、成效和样板效应与老师们进行了分享。双方还就共同关注的思想教育、心理育人、资助育人、精准就业、安全稳定等专项工作进行了热烈的研讨并交换了工作想法。

会后,全体老师参观了通快(中国)有限公司的生产车间,并看望了在企业实习和就业的学生。交流共研促成长,创新育人探方向。参与本次研学交流会的辅导员们纷纷表示受益匪浅,希望学院能后期多提供“校内”、“校外”交流研习平台,进一步统一学生管理团队思想、凝聚共识、明确目标,为平稳、高质量开展学团工作打下坚实基础。(图文/李莉 审核/孙笪忠)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899