智能制造学院

智能制造学院召开组织生活会暨民主评议党员会议
发布人:周阳  发布时间:2022-03-18   浏览次数:1327

克服疫情影响,316日下午,智能制造学院党总支按照计划线上召开组织生活会暨民主评议党员会议,会议由智能制造学院党总支书记孙笪忠主持,全体党员参加。

会议中,教工党支部书记王稳以及学生党支部书记赵璐分别就各自党支部在过去一年开展的理论学习、党的基层组织建设、党建+中心工作开展情况、党员先锋模范作用发挥等向全体党员进行述职汇报。孙笪忠带领全体党员教师学习了解放日报文章《贯彻“两个确立”做到“两个维护”》,希望党员同志对照“批评与自我批评”情况查摆问题,明确目标,立足“教书育人”本职工作,在思想上、认识上、行动上把“两个确立”落到实处,坚决做到“两个维护”。会后,党员教师在线上完成了党支部班子民主评议和党员民主测评工作。

智能制造学院党总支坚持党建引领中心工作,认真筹备和组织民主评议党员工作,在“批评与自我批评”基础上,进一步统一思想、凝聚共识,全面推进学院新一年的工作目标和任务。(图/文 唐薇 审核/孙笪忠)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899