智能制造学院

中德工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布人:周阳  发布时间:2019-12-06   浏览次数:1593

近日,中德工程学院教工党支部、学生党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,全体教师党员和学生党员参加会议,会议由两位支部书记主持。

中德工程学院党总支认真落实学校党委总体部署和安排,会前组织全体党员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等内容,引导党员充分认识开展此次专题组织生活会的重要意义。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,各支部分别开展了具体深入的谈心谈话,交流参加主题教育活动的体会,总结在守初心、担使命方面的差距。

会上,两位支部书记分别汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并作剖析检视,进一步明确了整改落实的具体措施。所有党员同志对照党章、党规,结合个人思想和工作实际开展了批评和自我批评。大家就理论学习、作风建设、工作效能等方面进行了深刻的自我剖析,直面自身问题,明确努力方向。最后,开展了本年度党员民主评议活动。

通过本次专题组织生活会,中德工程学院党总支全体党员找到了自身存在的不足,明确了今后工作的奋斗目标,有助于各位党员立足本职岗位、勇于担当尽责,为学校发展和学生成长贡献更大力量。(图/文 王小伟 审核/王志明)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899