智能制造学院

中德工程学院组织政治学习专题讲座
发布人:机电工程系   发布时间:2019-05-15   浏览次数:1622

514日下午,中德工程学院党总支在二期A1四楼会议室组织政治学习,邀请中共太仓市委党校办公室副主任吴越为中德工程学院、双元制培训学院全体教职工做习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座,讲座由党总支副书记王志明主持。

讲座中,吴越主任强调了习近平新时代中国特色社会主义思想具有继承性、创新性和时代性,学习习近平新时代中国特色社会主义思想能够帮助我们更好地把握现在、展望未来、凝聚共识、坚定信心。吴主任重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、思想渊源、丰富内涵和精髓。本次讲座拓展了我院政治理论学习的广度和深度,增强了学习的针对性和实效性,有助于全体教职工进一步理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。

党总支副书记王志明号召全体教职工要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学懂弄通做实,更重要的是以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,要立足本职岗位、潜心立德树人,结合专业建设、人才培养和社会服务,脚踏实地、积极工作,力争培养更多优秀的技术技能型人才,为太仓经济社会发展贡献力量。(图/文 钱梦娇 审核/王志明

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899