智能制造学院

德国S+S双仕分拣有限公司到访中德培训中心
发布人:机电工程系   发布时间:2013-10-25   浏览次数:855

10月21日上午,德国S+S双仕分拣有限公司德国总部技术转移顾问迪特·施普辛格及其青岛分公司总经理陶向庆一行到访健雄中德培训中心。机电工程系副主任韩树明、刘红月接待了来访客人。

两位主任首先从中德中心的发展历程、双元培养模式、专业设置、培训团队、员工培训和中德中心二期等方面向客人做了介绍。

青岛分公司总经理陶向庆介绍了德国S+S公司的情况。德国S+S公司是世界领先的检测系统,分离系统和分类系统的研发、生产厂家,其产品覆盖多个工业生产领域,还可用于净化回收材料。S+S的用户分布在食品、医药,塑料加工,木材加工,玻璃生产和废料回收等领域。

德国总部技术转移顾问迪特·施普辛格表达了公司从青岛资产转移至太仓寻求二次发展的决心,并探讨双方在学生培养和员工培训等方面的合作机会。

宾主双方就学生的选拔、教学计划安排、培训内容设置、培训时间安排等方面进行了深入探讨和交流,通过交流,公司对进一步合作表现出极大的热情。随后,两位主任陪同客人参观了中德中心二期。(文/倪红海)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899