学院工会举办拉丁舞课程培训班

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-27浏览次数:16

为了丰富教职工课余文化生活,增进身心健康,营造积极向上的氛围,展现教职工良好的精神风貌,4月起学院工会面向全体教职工举办拉丁舞课程培训班,特邀专业的舞蹈老师每周三下午前来授课。

几周下来,拉丁舞课程班气氛活跃,深受广大教职工的欢迎。授课中,老师针对拉丁舞舞蹈特点进行了细致的讲解和认真的示范教学。前来参加学习的学员们心情愉悦,兴致勃勃,一边听讲,一边练习,不断揣摩舞步的动作要领,直到领会为止。学员们通过拉丁舞蹈一系列动作、表情、舞姿的练习,有利于形成正确的身姿和良好的体态。课程班的开设,不仅丰富了职工的课余生活,让他们在舞蹈中充分展示自我,还进一步提高了大家身体的协调性、敏捷性。

下一步,学院工会将继续聚焦职工现实需求,探索创新服务教职工新模式,充分发挥工会“娘家人”作用,使教职工更积极投入到学院各项事业发展中来,积极主动为高质量发展不懈努力。(图文/顾燕  审核/李红)