生物医药学院党总支开展党纪学习教育

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-24浏览次数:20

424日,我院在D3-514组织开展党纪学习教育。会议由生物医药学院党总支书记曹跃兴主持,学院全体党员参加。

曹跃兴围绕如何高质量开展党纪学习教育,强调党纪学习的相关要求;之后,对《中国共产党纪律处分条例》相关内容进行了解读,重点讲解了条例的主要内容、适用范围和执行要求。他结合具体案例,深入浅出地阐述了党的纪律处分原则、程序和标准,使党员们对条例有了更深刻的理解和认识。

会上,他还强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性,指出严明的纪律是党的光荣传统和独特优势,是保障党的团结统一、步调一致的重要法宝。他要求全体党员要深刻领会习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神,将学习成果转化为推动学院发展的强大动力。

此次党纪学习教育的开展,不仅提高了党员们的纪律意识和规矩意识,也为推动生物医药学院高质量发展提供了坚强的政治保证和组织保障。(文/王晓晴 核/曹跃兴)