智能制造学院成功举办“师生有约 共话校园”系列特色活动之“校—企—生”五人制足球赛

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-23浏览次数:17

4月18日,苏州健雄职业技术学院智能制造学院举办“师生有约,共话校园”系列活动。此次活动以“校—企—生”五人制足球赛为纽带,搭建交流联动平台,营造有幸福感和归属感的校园氛围。赛场上,队员们挥洒汗水,展现青春风采;赛后,大家围坐球场,就学院发展、特色建设、校企合作等话题进行深入交流。接下来,我院将持续打造“师生有约”系列活动,建立文体活动长效机制完善心理健康特色活动,坚持美育浸润,培养“有为”青年,建设“有为”校园多措并举推进“双元制”教育的高质量发展(文/张云蕊 审核/周玲余)