优秀企业家进校园之职业病防护

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-11浏览次数:14

为提升广大学生对职业病防护的认识,增强职业病防护意识,生物医药学院特邀卓阮医疗科技有限公司安环部负责人闵志强为学生开展了“优秀企业家进校园之职业病防护”活动,活动由生物医药学院党总支副书记王玉主持,全体22级学生参加。

培训会上,闵志强为现场学生们详细介绍了职业病的种类、危害及预防措施。他结合生动的案例,深入浅出地讲解了职业病防护的基本知识,使广大学生对职业病防护有了更加全面、深刻的认识。同时,他分享了自己公司在职业病防护方面的经验和做法,并现场演示粉尘和噪音防护用具的使用,整个过程结合实际案例,生动形象,令人深刻。

通过此次培训,不仅为广大学生提供了一次难得的学习机会,让他们了解了职业病的成因和危害,也为推动职业病防护工作的深入开展注入了新的动力。(图/顾子涵 文/范平平 核/王玉)