生物医药学院举办学生宿舍安全网格员专题沙龙

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-10浏览次数:25

为推进学生宿舍安全攻坚行动走实走深,推动宿舍安全卫生管理工作规范化、制度化、常态化,42日中午,生物医药学院举办了学生宿舍安全网格员专题沙龙活动。生物医药学院孙栋老师带领全体辅导员深入宿舍,在学生宿舍M3-M4一站式活动室与14名宿舍安全网格员一起参加主题沙龙,科教新城派出所杨主任受邀一同参与。

首先,孙栋老师对网格员们在宿舍安全卫生管理工作中所付出的辛勤努力表示感谢,他指出,宿舍作为学生生活的重要场所,其安全状况直接关系到学生的身心健康和学习生活质量,宿舍安全网格员作为学生宿舍管理的重要力量,肩负着重要任务。希望每个网格员加强责任心,积极履行职责,发挥好桥梁纽带和模范带头作用,共同创造一个安全、卫生、舒适的宿舍环境。

在交流分享环节,宿舍安全网格员们积极发言,分享了自己在宿舍工作中的经验与心得并提出了改进措施。大家纷纷表示,作为网格员,要时刻保持高度的责任感和使命感,密切关注宿舍的安全状况,及时发现并解决问题。

此次学生宿舍网格员专题沙龙活动的成功举办,鼓足了大家的工作干劲,也为学生宿舍的安全管理工作增添了新的活力。相信在大家的共同努力下,我们一定能够创造一个更加安全和舒适的生活学习环境。(图/贺小艳 审核/王玉)