生物医药学院召开七个一主题活动启动仪式

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-07浏览次数:26

43日下午,生物医药学院在D3-514会议室,召开学院全体党员大会,会议由学院党总支副书记王玉主持。

会议伊始,王玉领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,号召全体党员老师重视党内政治生活,加强党性修养,坚定理想信念,在平凡的岗位做出不平凡的业绩,并结合学校贯彻落实党的二十大精神开展党员“七个一”教育实践活动通知,就生物医药学院落实“七个一”实践活动的方案进行解读,具体开展以党员一帮一(特殊学生心连心)、党员一进一(走进一站式社区)、党员一说一(争上一堂示范课)、党员一连一(联系一名党外人士)、党员一带一(开展一项志愿服务)、党员一助一(服务一家社区、企业)、党员一创一(争创一项高亮成果)”的七个一核心项目,开展高质量、多形式、宽范围的党史学习教育实践活动。

七个一”工程为生物医药学院党史学习教育奠定了坚实基础,也为党史实践教育提供了新的思路,生物医药学院将积极引导支部党员老师不忘初心、牢记使命、立足敢为、履职奉献,为学院各项事业高质量发展贡献力量。(文/王晓晴 核/曹跃兴)