生物医药学院召开新质生产力主题学习会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-04-07浏览次数:12

为深入学习习近平总书记关于新质生产力的重要论述,提升全院师生对新质生产力的认识和理解,43日下午,生物医药学院召开了新质生产力主题学习会,会议由生物医药学院党总支副书记王玉主持,学院副院长程炜及全体教职工参加。

学习会上,全体教职工观看了《加快形成新质生产力》的视频,了解到国家先进科技的发展。王书记带领全体教师学习了关于新质生产力的内容,围绕为什么要提出新质生产力、提出的背景、什么是新质生产力、如何发展新质生产力进行了解读,鼓励全体教师必须深化对其内涵和特征的认识,不断探索创新路径。聚焦到我们的实际工作中,就是要做好立德树人的工作,把我们学生培养成高素质的现代职业人。

通过本次学习会,全体教师对新质生产力有了更深入的认识和理解,也明确了学院在新质生产力发展中的重要使命和责任。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动生物医药学院在新质生产力领域取得更加显著的成果和进展。(图文/范平平 审核/曹跃兴)