生物医药学院召开主题教育专题组织生活会和党员民主评议

发布者:党委宣传部发布时间:2024-01-26浏览次数:11

为进一步提高党员素质,推动学院各项工作的顺利开展,124日,生物医药学院党总支分三个支部召开主题教育专题组织生活会和党员民主评议。学院党委副书记、院长林长永及生物医药学院全体党员参加。

会上,各支部先总结了主题教育的情况,主要总结存在的问题、原因及整改的方向问题总结到位,问题产生原因分析合理,整改措施有效。在专题组织生活环节,全体党员本着对事业负责,对同志负责的态度,展开了批评与自我批评。在党员民主评议环节中,大家本着客观、公正的态度填写了《党员民主测评表》。

林院长肯定了大家的积极态度,鼓励大家要互相帮助、互相学习,充分发挥党员的先锋模范作用,增强服务意识,从“小我”到“大我”,再升华到“无我”,为学院争创“全省第一、全国一流”添砖加瓦、贡献力量。

此次会议的召开,进一步增强了全体党员的思想政治意识,提高了党员的综合素质和组织生活质量。相信在全体党员的共同努力下,生物医药学院各项工作将会取得进一步的发展。(/范平平 核/曹跃兴)