以考风促学风,以学风塑教风|经济管理学院开展期末考试巡考工作

发布者:党委宣传部发布时间:2024-01-17浏览次数:16

近期,经济管理学2023季学期期末考试全面展开。为进一步加强期末考试组织管理,严肃考风考纪,切实加强学风建设,经济管理学院党政领导班子、学工团队、教务团队及相关工作人员深入各考场开展考试巡查工作,详细了解考试课程、监考履职、考生纪律、考生人数、教室卫生环境等考试组织情况。

从巡视总体情况看,监考老师认真履行监考职责,考生自觉遵守考试纪律,考场秩序良好。党政领导班子对本次期末考试的组织工作给予了充分肯定,同时强调,要严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作顺利进行。

本次巡考工作有利于严肃学校期末考试纪律,为进一步树立良好的学风、考风奠定基础。 (图文/陶颖 审核/沈晓婷)