艺术设计学院召开2023年度团支部组织生活会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-01-12浏览次数:13

1月11日,艺术设计学院2023年度团支部组织生活会在A307室举行。此次会议旨在加强团支部建设,提高团员们的思想政治觉悟,促进团员间的交流与学习。会议由艺术设计学院团总支副书记张婷主持,她以热情洋溢的开场白拉开了会议的序幕。随后,全体团员齐唱团歌,歌声嘹亮,充满激情。

接着,三名团支部书记分别汇报了他们的工作情况。他们详细介绍了各自团支部在一年中的工作成果和经验教训,提出了改进工作的设想和建议。他们的汇报内容丰富,条理清晰,赢得了在场团员们的热烈掌声。

随后,三名团员代表上台交流心得体会。他们分享了自己在团组织中的成长经历和感悟,表达了对团组织的热爱和感激之情。他们的发言充满真情实感,让在场的每一位团员都深受感动。

艺术设计学院党总支王钰岚书记总结讲话,对本次会议给予了高度评价,对艺术设计学院一年来的工作和团员们的表现给予了充分肯定。同时,她也提出了宝贵的意见和建议,为团支部未来的发展指明了方向。

最后,全体团员重温入团誓词,用铿锵有力的誓言表达了对团组织的忠诚和信念。这次会议不仅是一次思想交流的盛会,更是一次精神洗礼的过程,让每一位团员都深感责任重大,使命光荣。

此次艺术设计学院2023年度团支部组织生活会的圆满举行,对于今后加强团支部建设,提高团员思想政治觉悟具有重要意义。我们相信,在党组织的带领下,在全体团员的共同努力下,艺术设计学院总支必将迎来更加美好的明天!/李宗豫  审核/陈邦琼)