紫薇社区|经济管理学院开展第三期“畅谈心声 助力成长”处长面对面座谈会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-01-11浏览次数:13

为进一步提升后勤服务品质和效率,贯彻落实好全心全意为学生服务的宗旨,为学生提供更加贴心、优质的校园生活,畅通后勤管理与学生沟通的渠道,1月9日下午,经济管理学院在紫薇社区开展第三期“畅谈心声 助力成长”处长面对面座谈会。学院后勤处处长李志刚、经济管理学院党总支副书记沈晓婷、辅导员顾宇婷及学生代表参加此次座谈。会议由沈晓婷主持。

学生代表结合目前校园生活实际情况,围绕宿舍条件、水电设备维护、食堂餐饮、生活设施维修和校园垃圾分类等多方面提出了问题和建议。李处长认真听取学生代表的意见,耐心细致地对同学们提出的问题进行逐一解答,对已经解决和正在改进的问题作出说明,对不能立即解决的问题一一记录,并将继续跟踪和解决。他表示,学生是学校发展的主体,是学校开展各项工作的出发点和落脚点,学校始终重视学生的建议和心声。希望学生代表将座谈收获向广大同学传达好,让更多的同学了解学校工作,同时欢迎同学们继续对学校建设发展提出意见和建议。

此次座谈会畅通了学校与广大青年学生面对面交流渠道,切实打通“三全育人”最后一公里,让信息更通畅、服务更精准、育人更暖心。进一步增强了学生对于学校的归属感、认同感,引领同学们发扬主人翁精神,争做关心学校发展的“有心人”,一起携手共建幸福校园。(图/媒体中心 文/顾宇婷 审核/沈晓婷)