经济管理学院开展“销售实战” 实训活动

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-23浏览次数:21

为了避免纸上谈兵,提升营销专业同学销售、推销类岗位的认知和实操水平,近日,经济管理学院市场营销专业22113名同学共开展了为期一周的推销岗位实训活动,不仅收到了预期的教学效果,也获得了师生的一致好评。

实训活动现场,同学们专业老师的指导下精心布置了各自的摊位,各种商品琳琅满目,吸引了我院众多师生的关注。同学们笑容满面、热情吆喝,有的正在为过往师生介绍、兜售自己的商品,有的则进行现场手工艺品制作,现场气氛热闹而有序。

本次实训,是同学们真枪实弹的一次拉练,也是同学们检验自己理论水平与实践能力的试金石。通过本次实战训练,同学们提升销售技巧,加强了沟通和谈判能力,使自己具备更好的销售能力和竞争力,为将来的职业发展奠定坚实基础!图文/宣春霞 审核/沈晓婷