学生社区动态 | 智能制造学院开展学生工作安全稳定会议

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-19浏览次数:14

为切实做好学生安全稳定工作。12月15日,智能制造学院在学生社区党建活动室开展学生工作安全稳定会议,学院党总支书记赵璐及全体辅导员参会

赵璐对近期校园“禁烟”行动、诚信考试、宿舍管理、电信诈骗、学生请销假落实等专项工作情况进行部署安排,要求全体辅导员要及时走入宿舍、走进食堂、走近学生群体去发现、判断、排除不稳定因素,在突发事件出现时能第一时间发现、第一时间报告,第一时间科学处置,严格压实学生管理各项工作,切实保障学生在校期间的安全。

会上,各辅导员结合工作实际就学院安全稳定工作进行了深入交流讨论。

安全稳定工作是做好学院一切工作的底线。本次学生安全稳定会议对学院目前的学生期末安全稳定工作进行了全面分析研判,也进一步强调了安全稳定工作的重要性,为扎实做好学院安全稳定相关工作提供了坚实的基础。(图文/李莉 审核/周玲余)