我院留学生赴金太仓宾馆体验中式面点制作

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-19浏览次数:10

11月13日下午,国际交流处组织我院13名留学生赴金太仓宾馆体验中式面点制作,这次活动旨在让留学生们更好地了解中华美食文化,体验中国传统烹饪技艺。

在活动现场,面点师傅们耐心地指导着我院留学生们制作中式面点,从和面、擀皮、包馅等各个环节都一一讲解。在师傅们的指导下,留学生们也亲自动手尝试制作中式面点。他们认真学习每一个步骤,用心感受面团的柔软和面皮的韧性。虽然初次尝试,但留学生们都展现出了极高的热情和耐心.

此次活动不仅让留学生们体验到了中式面点的制作过程,更让他们感受到了中华美食文化的独特魅力。他们纷纷表示,这次活动让他们更加深入地了解了中国传统文化和美食,也让他们更加热爱这个充满魅力的国家。下一步,学校还将举办更多类似的活动,让留学生们更加深入地了解中国的文化和美食。(图文/曹腾飞 审核/朱慧)