智能制造学院举行英语四六级考试诚信教育活动

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-19浏览次数:19

为迎接即将到来的英语四级和期末考试,增强学生诚信应考意识,加强学院考风学风建设1215日中午,智能制造CET诚信考试主题教育活动在西校区C1-101举行,报考英语四六级的学生参加了此次教育活动,活动由辅导员李莉老师组织。

李莉强调了考场纪律,向全体学生详细地解读了违反考场规则的相关法规要求和违规违纪后果,强调了诚信考试的重要性,并要求同学们严格遵守考场纪律,加强自我约束。同时,还为考生明确了CET考生守则考试期间的注意事项。要求学生在考试过程中严于律己,自觉遵守考试规则,诚信考试。

诚信是一个人的立身之本,也是立业之本,希望借此次诚信教育活动,能够让学生更加深刻的了解诚信品质的重要性。最后,预祝参加此次大学英语四六级考试的全体考生取得理想的成绩!(文/李莉 审核/周玲余)