艺术设计学院开展“一创双培”项目总结展示交流会

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-15浏览次数:11

1213日下午,艺术设计学院党总支“一创双培”项目总结展示交流会在艺术楼一楼展厅举行,头雁工作室、党员先锋岗、党员志愿队9个项目负责人在会上做了交流发言艺术设计学院全体教职工参加会议。会上,各项目负责人结合学院工作实际交流了自己的做法和总结反思,促进了与会教职工之间的交流,也推进了各个党建项目不断深入开展。

艺术设计学院“一创双培”9个项目自立项以来,党总支高度重视,为各项目搭建锻炼和展示的平台,充分挖掘资源,开展多种活动,使头雁工作室、党员先锋岗、党员志愿队真正发挥培养“政治站位高、业务素质强”的教育人才示范引领作用,促进了教师党员的迅速成长。各项目紧紧围绕艺术设计学院党总支“‘艺’心向党,以美育人”的融合式党建品牌,发挥艺术教育资源和优势,以美育促德育,以艺术润人心,把党建工作融入艺术教学育人全过程,推动艺术设计学院人才培养、科技创新、社会服务融合发展。(图文/王钰岚  审核/陈邦琼)