生物医药学院召开“互联网+”创新创业大赛项目培育推进会

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-13浏览次数:13

为进一步深化学院创新创业教育工作,激发广大师生参与创新创业大赛热情,1211日下午,生物医药学院D3-510召开2023年“互联网+”创新创业大赛项目培育推进会。本次讲座由生物医药学院党总支副书记王玉主持,学院部分教师和各团队成员参加培训。

讲座伊始,王玉就大学生创新创业相关比赛进行介绍,包括创新创业大赛的赛道分类、参赛对象,针对“青年红色筑梦之旅”进行了详细介绍,并展示了大赛备赛时间轴,提醒学生关注比赛进程,及时参与赛事。

项目汇报阶段,《管道肿瘤克星﹣双功能局部热疗支架》项目的徐瑕同学就参赛主题、项目进展以及成果等向与会师生进行了详细的汇报。参会的老师就参赛要点、项目主题、下一步努力方向等与团队成员展开式了讨论,给与了专业的指导和建议。

互联网+”创新创业大赛项目培育推进会是院积极支持学生参加创新创业三大赛的重要举措之一,旨在鼓励各参赛团队积极备赛,强化创新意识,努力提高项目质量,营造良好的学科竞赛氛围,促进学院人才培育。(文/王晓晴 核/王玉)