经济管理学院开展冬季宿舍卫生安全大检查

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-07浏览次数:20

为进一步加强和规范我院“一站式”学生社区日常行为管理,从严从实抓好学生宿舍安全卫生,近日,经济管理学院党总支副书记沈晓婷带领辅导员进行冬季宿舍卫生安全大检查。

检查过程中,老师们针对用电安全、物品堆放、卫生状况等进行细致检查,并对存在的问题现场提出整改意见。同时,从用电安全、生活习惯、校纪校规等方面提醒同学们务必定期做好安全自查,树立“防范在前,安全第一”的思想观念。

此次冬季宿舍卫生安全大检查,进一步增强了同学们的宿舍安全意识,为营造安全、整洁、文明的宿舍环境打下坚实基础。今后我院将继续加强对学生的教育引导,继续严格安全教育管理,确保师生生命安全和校园稳定。(图文/顾子琪 审核/沈晓婷)