人工智能学院参与“温暖冬日 文明同行”国际志愿者日主题活动

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-06浏览次数:17

125日,人工智能学院青年志愿者服务大队参与太仓市良辅社区举办“温暖冬日 文明同行”国际志愿者日主题活动。

活动现场,人工智能学院的志愿者与社区居民共同制作手工编制挂件,以此传递冬日的温暖。挂件的制作材料简单易得,包括绳子、毛线和彩纸。大家围坐在一起,边聊天边编制,欢声笑语不断。在轻松愉快的氛围中,不仅增进了志愿者和居民之间的情感交流,同时也让大家感受到团结、友爱的力量。

人工智能学院青年志愿者服务大队的志愿者们在此次活动中积极参与,以实际行动展现了他们的专业素养和热心公益的精神。这种互动不仅增进了志愿者与居民之间的情感交流,也让志愿者们体验到了与社区居民共度美好时光的愉悦。同时,这次活动也让更多的人了解到人工智能学院青年志愿者服务大队的工作和贡献,为他们的公益事业赢得了更多的支持和关注。(图/杨路遥 文/梁霆轩 周敏新 审核/陈东生)