经济管理学院开展第一期“读书行路”发展型资助育人系列活动

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-06浏览次数:13

为丰富家庭经济困难学生校园文化生活,培育学生爱读书、读好书、善读书的良好习惯1130日晚经济管理学院“读书行路”发展型资助育人系列活动之第一期读书分享会在紫薇社区活动室开展活动由辅导员张丽丽主持22级、23级学生代表参与

活动伊始张丽丽介绍了此次活动的开展目的纪律要求以及后期安排,后邀请在场的三位同学就本期书籍《高效能人士的7个习惯》分享自己的阅读感受学生汪亚丽说到,通过学习这本书,我们可以更好地管理自己的时间、提高学习和效率、建立良好的人际关系,从而实现个人和团队的成功。学生郭曼曼表示从本书中学到了许多实用的知识,今后将会按照书上的指导尝试进行实践,让自己养成良好的习惯,提升时间利用效率。

本次活动激发了家庭经济困难学生的读书热情,有助于提高学生的综合素质与人文修养,营造浓郁的校园文化氛围,为学院推进书香校园建设奠定良好基础。(图/媒体中心 文/张丽丽 审核/沈晓婷)