人工智能学院开展大学生职业规划大赛选拔赛

发布者:党委宣传部发布时间:2023-12-07浏览次数:106

近日,人工智能学院在“一站式”学生社区举办首届全国大学生职业规划大赛人工智能学院选拔赛。

人工智能学院一直以来高度重视学生就业指导工作,此次选拔赛旨在加强我院学生职业生涯教育和就业指导,增强学生生涯规划意识,指导其及早做好就业准备,促进我院毕业生未来高质量充分就业。

此次选拔赛分设成长和就业两个分赛道,成长赛道选手从介绍职业目标、职业发展规划、实现职业目标的具体行动和取得成果四个方面分享自己的生涯发展报告,就业赛道选手从个人求职意向和职业准备情况两方面进行主题陈述,向评委展示个人的通用素质、岗位能力和发展潜力。

人工智能学院评委依据评分标准打分,最终决定推选李平安等4名同学参加校赛。(图/周敏新 文/陆佳 审核/陈东生)