“百日冲刺”倒计时,全力奋战第四季度

发布者:党委宣传部发布时间:2023-10-14浏览次数:172

1013日下午,我院在图书馆多功能厅召开2023年度第三季度工作总结暨第四季度工作推进会,党委书记苏霄飞讲话,党委副书记、院长林长永主持,学院分管领导对条线工作分别进行了总结点评,并部署第四季度工作。全体党委委员、中层干部参会。

苏霄飞强调,当前已经进入一年当中最忙碌的“百日冲刺”阶段,全院上下要齐心协力,全力奋战第四季度。回顾前期,今年前三季度,学院干部是有作为的,工作是有成效的,干部队伍干劲十足、精神面貌焕然一新,发展态势持续向好。工作完成情况来看,七八分工作成效显著,两三分工作仍有差距;聚焦当下,干部要有决心,教职工要有行动。一是要有“策略”,聚焦“苏考”,知己知彼,有所为有所不为;二是要有“方法”,量化指标,做实做优;非量化指标要有声有神,有形有色;三是要有“手段”,要积极向上对接,横向找准参照物;谋划明年,干部要想长远、工作要抓重点,要敢挑战,抓重点,细论证。

林长永强调,前三季度健雄学院呈现良好发展态势,正在逐步走出太仓,逐渐扩大朋友圈。但是对照“苏考”指标,仍然存在一些发展中的问题,要重点抓好“党建”和“高质量发展”,要两手抓,两手都要硬;要坚持“以人为本”,解决师生的急难愁盼问题,坚定不移打造“幸福校园”;此外,管理部门要把管理寓于服务之中,坚持师德师风问题“零容忍”,提升人才队伍建设水平;全体健雄人要团结协作、坚定信念、迈开步子,眼里有光、脚下有路、手上有办法,拧成一股绳,全力冲刺第四季度。

周晓刚、吴建洪、赵勇三位学院分管领导对各自条线工作分别进行了总结点评,并向相关部门提出了具体要求。

推进会上,党群工作部门、业务工作部门、服务保障部门和部分二级学院进行了现场汇报。(图文/樊春吉 审核/丁锴)