经管访企拓岗专项行动③│走进德企,培养国际化视野人才

发布者:党委宣传部发布时间:2024-03-01浏览次数:196

为开拓更多就业创业岗位和机会,落实好学院“书记校长访企拓岗促就业”工作部署,近日,经济管理学院走访太仓玛丽蒂姆酒店。酒店人事部门经理介绍了酒店先进的管理理念、人性化的管理制度、完善的硬件设施、浓厚的文化氛围,表达了进一步加强校企联动的意愿。

接下来,双方将进一步加强合作,通过国际生联合培养、共同举办国际交流活动等方式,发挥太仓德企之乡的地域优势,结合玛丽蒂姆品牌特点,共同培养具有国际化视野的高质量人才。

此次开展访企拓岗专项活动加强了校企双方的联系,拉近了双方的距离,体现了学院对于毕业生就业工作的高度重视,为进一步强化产教融合,促进毕业生高效优质就业、优化企业选才用人机制奠定了良好的基础。(图文/王富友  审核/沈晓婷)