智能制造学院召开全体教职工会议暨安全稳定工作会议

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-12-31浏览次数:13

1229日下午,智能制造学院全体教职工会议暨安全稳定工作会议在A1四楼会议室召开。

智能制造学院党总支书记孙笪忠总结了该院全年安全稳定工作的总体情况,对期末学生离校安全、场室安全、设备安全等进行了强调,进一步明确了学院疫情防控工作的具体要求。

智能制造学院院长滕宏春梳理总结了智能制造学院2021年度的工作成效,并对2022年度的工作重点和发展方向进行了部署。他说,即将过去的这一年,智能制造学院圆满完成了全年的各项工作任务,在学院建设上也取得了新的进步,2022年是学院专业建设发展的关键年,他希望全体教职工能够以统一的思想、昂扬的态度、专业的精神共同面对机遇和挑战,进一步提升人才培养质量、增强师资队伍力量、擦亮双元制品牌特色,为学院高质量发展赋能增效。(图/陆静红 文/李莉 审核/孙笪忠)